注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王海云的博客

湖南省双峰县书画之乡,55毕业于湖南省第一师范,退休教师,擅长文学,历史,地理等

 
 
 

日志

 
 
关于我

王海云,男.1937年4月10日,湖南省双峰县书画之乡走马街镇人,毕业于湖南省第一师范学校,是全国著名书画作家王憨山之弟,教师(已退休),在文学,历史,地理上有很高的造诣,同时有大量文学作品发表于各杂志,现著有长篇小说<<冰湖鬼影>>等作品.

网易考拉推荐

(原创)教师不能当召妓者的友好分子  

2013-08-11 09:19:36|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师不能当召妓者的友好分子

为人师表,就要学为人师,德为人范。可近来披露的教师性侵女童的事有多起,这样的家伙简直只能算是禽兽,根本不配作教师。

教师绝对不能当召妓者的友好分子。我这里所说的召妓者不含上海召妓法官。理由很简单,拿上海召妓法官说事的是国内外的敌对分子。我非敌对分子,当然不会拿上海召妓法官来说事。有的召妓者有度假村,这是一个秘密的地方,平时在那儿天天召妓也不为人知,所以这些召妓者也放心大胆为之,以为总能逃脱人民群众的监督。没想到仇家的手也伸到了这儿,看来这些有权者今后也得考虑事情败露的可能性了。可这些家伙可以不被人知,而教师却不然,他做的事有学生看着呢,可把罪恶施放到学生身上去,特别是性侵女童,对她们赞成生理上的摧残,心灵上的损伤,蹂躏其人格,践踏其未来,真的只能说是丧心病狂,毫无人性。这样的败类根本就不配当教师,岂止是不配当教师呢,还应当枪毙!

我参加工作的第一天就参加了一个公审大会,是枪毙一个糟蹋幼女的教师中的败类。竟然有这样的教师,我以前无法想象会有这样的衣冠禽兽。家长把孩子托付给教师,没想到所遭到的却是摧残,我想真的是人神共愤,岂能不除之呢。

即使有当官的可以明目张胆地召妓(不含上海召妓法官,理由如上),可教师不能向这些人学习。哪怕这些人这样做不会受到处分,教师也不能这么做。教育应当成为一块净土,在这块土地上不应当有人类社会的污浊,什么送礼呀,造假呀,阿谀奉承呀,卑躬屈节呀,在政界有,在商界有,可在教育界决不能有。如果政界商界的坏风气也传到了教育界,那就会害了下一代。如果最后一块净土也不能保卫,中国就没了希望。

几十年前,我谢绝了从政,仍旧当我的教师,我对人说,我希望能在保卫最后一块净土时尽我一分之力。可是,现在我看到了很多的事,教育也并非净土了。很多触目惊心的事让我脸红。同为教师,何以清浊差别如此之大。

我在这里寄一点希望给年轻的教师:无论什么引诱,也不能去当召妓者(不含上海召妓法官)的友好分子!

2013-8-11

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016